Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 3457 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_8amDTGCG

12.01.2020

Мне всё очень понравилось жду новых курсов.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Евгений Дылдин

12.01.2020

Понравилось, без лишних разжевываний, быстро и вполне ёмко.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от алексей данилин

12.01.2020

Очень интересно 5 балов

Отзыв о курсе HTML/CSS от Глеб Камененв

12.01.2020

Очень понравился курс, все информативно и интересно. Спасибо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виолетта Федкович

12.01.2020

Хорошо, что информация структурирована и последовательна. Были некоторые неточности и недосказанности. Пришлось погуглить и подумать, но в целом дается неплохая база.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от anton mikhailouski

11.01.2020

Отличный курс, мне всё понравилось. Буду самостоятельно его дальше изучать. Он действительно удобен.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Вова

11.01.2020

Нравится этот курс. Буду изучать все представленные блоки обучения. Разработчикам огромное спасибо за проделанную работу.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Andy RWBY

11.01.2020

Хорошо и подробно описаны все основополагающие языка PHP, мне понравилось, большое спасибо!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Павел Найденко

11.01.2020

Курс понравился, спасибо, реально на практике усваиваешь материал намного легче, чем читая теорию.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Vadim Novackiy

11.01.2020

Короткий курс для начального понятия Javascript/jQuery

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_t5H7TjIN

11.01.2020

Все очень доступно

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Vadim Novackiy

11.01.2020

Хороший курс, подробно разобрано всё

Отзыв о курсе HTML/CSS от Евгений Матишинец

11.01.2020

Спасибо. Коротко и понятно. 5 баллов

Отзыв о курсе CodeIgniter от Дмитрий Бобылев

10.01.2020

Хороший курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Sergey Oralbekov

10.01.2020

Отлично, мне понравилось.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Иван Светлов-Ильин

10.01.2020

Отличный Курс! После него хочется продолжать обучение.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Alexey_German

10.01.2020

Круто

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Владимир Пысанко

10.01.2020

Супер

Отзыв о курсе HTML/CSS от Данила Бурунов

10.01.2020

Хороший курс, многому обучился!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Максим Капатурин

10.01.2020

Курс отличный!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Александр Назаров

10.01.2020

Не плохо. В целом все понятно. Теперь только практика.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Алексей Китаев

10.01.2020

Отличный курс! Прекрасная подача, доступное объяснение. Всем доволен, спасибо!

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_eeqUMPa5

09.01.2020

5 звезд оправдана

Отзыв о курсе HTML/CSS от Нұртілеу Бибатыр

09.01.2020

Очень классный курс по верстке сайта

Отзыв о курсе HTML/CSS от Валерия Кантария

09.01.2020

Всё отлично и понятно объясняется, не пожалела что приобрела!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Sunnatilla Karimov

09.01.2020

Классные уроки!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Дмитрий Александрович Костылев

09.01.2020

Замечательный курс, есть основы разработки баз данных MySQL (подключение выборка. запись, чтение). Затронуты основы парсенга (+). Основы классического PHP и хорошая база ООП (объектно-ориентированного программирования) доступным языком. Спасибо !

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виктор Велькин

09.01.2020

Спасибо. Было полезно.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Рома

09.01.2020

Хорошо вводит в курс дела.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Марина Антипова

08.01.2020

Курс очень интересный и самое главное понятный. Короткие, но информативные видео и практические занятия с проверкой помогают быстро усвоить и закрепить материал. Большое спасибо, рекомендую.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ильяс Шайхуллин

08.01.2020

Очень интересно.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Rinat Muzafarov

08.01.2020

Спасибо тренеру Сергей Никонову что научил меня курсу HTML/CSS

Отзыв о курсе HTML/CSS от Salauat Kakimzhanov

08.01.2020

Информативно и очень понятно

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Евгений Чернышов

07.01.2020

Мне понравился курс! Спасибо!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Александр Дорин

07.01.2020

Жаль что вся документация на английском и приходится доверять гугл переводчику. В целом курс наполнен нужной информацией, но всё равно придется постоянно практиковаться, чтобы не забыть.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Катя Коваль

07.01.2020

Хороший курс, все понравилось, буду стараться дальше!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Alexandr Filin

07.01.2020

Отличный курс, даёт хорошую базу для дальнейшего изучения и развития навыков верстальщика

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Владимир Валякин

07.01.2020

Хороший курс. Позволяет понять азы css-фреймворка Bootstrap 3

Отзыв о курсе HTML/CSS от Nikita

07.01.2020

Спасибо за курс,информация подана максимально доступно и интересно, понравились дополнительно встроенные вопросы и тесты.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Алексей Горецкий

07.01.2020

Отлично!!!! Спасибо!!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от SkalMir

07.01.2020

Мне понравился курс) Узнал много чего нового, хоть и знал кое как HTML/CSS :) Всем советую! И теперь я знаю, то где я щас пишу это textarea :D

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Олег Костюк

07.01.2020

Good

Отзыв о курсе HTML/CSS от Адиль Ергатов

07.01.2020

Отличный курс! Море новых и полезных знаний.

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_4ebA-A2N

07.01.2020

Здравствуйте Сергей Никонов меня зовут Максим,что я думаю о курсах HTML/CSS да как и обо всём новом очень здорово;) Курсы меня порадовали, втянулся, вам за это спасибо. Буду продолжать обучение. Только одно думаю как все эти языки и стили запомнить? Есть конечно метод мнемоника называется, хоть его практикуй.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Асмыкович Павел Михайлович

06.01.2020

Супер...