Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 5024 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Александр

18.10.2020

Спасибо.
Очень познавательно и понятно объяснено.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Sergey Zhulym

18.10.2020

Неплохо!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Руслан Замалиев

18.10.2020

Мне он очень понравился! Кратко, четко и без воды! Получил начальный пакет знаний для будущих открытий

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_G5tXuoBG

17.10.2020

Очень полезные модули и эффективные для быстрого освоения. Спасибо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Филиппов

17.10.2020

Добрый день! Большое спасибо! Курс был действительно очень интересным и познавательным. 5 баллов!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Максим Савченко

17.10.2020

Курс хороший, но сам Компилятор для проверки решения задач максимально не гибкий

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_rol9jbC1

16.10.2020

Все предельно понятно, уже пишу свой сайт и все получается. Отличный курс!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Роман Белоусов

15.10.2020

Информативный и очень интересный курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Mist

15.10.2020

Отличный курс, спасибо

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Тимур Гафуров

15.10.2020

Курс хорош, но хотелось бы видеть больше тестовых заданий и глубже разобраться именно с работой PHP в структуре сайта, например подключение элементов из XML документов предварительно их создав. Касательно SQL хотелось бы побольше узнать о разных видах запросов, селекторах и подзапросах. А так, основы работы PHP и SQL можно свободно освоить при помощи данного курса) Респект автору)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Yakow Azrilevich

15.10.2020

Очень круто и полезно!

Отзыв о курсе Linux/GIT/Hosting от Ольга Заворотняя

15.10.2020

Отлично все рассказано! Спасибо Сергей огромное

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от July

14.10.2020

Very good!

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_p6IfrxSV

14.10.2020

Чудовий курс, все добре пояснюється. Для почятківців самий раз. Рекомендую!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Ruslan Rutskoy

14.10.2020

Все доходчиво и понятно

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от student_gT4XKjSF

14.10.2020

Очень информативно, пошагово, Но неплохо было бы отдельным видео объяснить про role, data-* и aria-*

Отзыв о курсе HTML/CSS от Julia Soloduha

14.10.2020

Дуже дякую за курс, в якому все викладено структурно та доступно. Дуже подобається, що все відразу пояснюєється на прикладах.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Ольга Корякина

14.10.2020

Спасибо!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от student_ccGO0-_N

14.10.2020

Спасибо большое, все было очень хорошо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Евгений Чахов

13.10.2020

Очень хорошо, узнал много интересного.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Даниил Чикалюк

13.10.2020

Очень мало информации, но способы объяснения массивов мне очень понравилось

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Темирлан Сагынгали

13.10.2020

Очень хороший курс, много полезных вещей

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ігор Лиманчук

13.10.2020

Супер курс. Очень доволен. К сожалению порой не хватает ментора которому хотелось бы задать пару вопросов. А так я считаю что это очень годный курс и буду его везде советовать)

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Андрей Лазерко

12.10.2020

Очень интересно узнавать что-то новое и развивать свое мышление.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Ильдар Вагапов

12.10.2020

Было сложно. где то не понятно. в целом я думаю это мне поможет в будущем!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Дмитрий Фоменко

12.10.2020

Все супер

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виктор Карпенко

12.10.2020

Очень хороший курс!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Евгений Теплов

12.10.2020

Отлично как и в первом уроке) Еще много работы впереди)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Oleksandr Vasko

12.10.2020

Прошёл курс на одном дыхании. Потратил 3 дня. Абсолютно вспомнил, что забыл, и приобрёл новые знания. Рекомендую новичкам и забывшим. Здесь необходимая база, которая позволит двигаться дальше. Очень порадовало то, что уроки по 5 минут. Спасибо за курс!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виталина Глушко

12.10.2020

Прекрасный курс. Тренер всё доходчиво объясняет и показывает. Мне понравился, буду продолжать учиться у Вас дальше.

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_Ипатий Олег Викторович

12.10.2020

Все хорошо. Но еще бы хотелось, чтобы автор прописывал озвученные слова горячих клавиш.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ruslan Rutskoy

11.10.2020

Получил больше количество информации. Доволен своей покупкой

Отзыв о курсе HTML/CSS от Данилл Князев

11.10.2020

Очень полезный курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Adil Mi

11.10.2020

Неплохой курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Михаил Коновалов

10.10.2020

Хороший курс. Я вообще первый раз попробовал что такое HTML, и даже мне было все понятно.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Айдар Арзыматов

10.10.2020

Все классно и круто советую всем

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Vitaliy Nagora

09.10.2020

Отличный вводный курс!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Student7

08.10.2020

Хороший курс, но хотелось бы подробнее о применении платных и бесплатных тем Bootstrap.