Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 3704 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Elnor

30.03.2020

Очень хороший курс. Коротко, четко и ясно!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Алина Бердрахимова

30.03.2020

Отличный курс! Все предельно ясно объясняется, мне очень понравилась подача материала (только произношение преподавателя немного режет по ушам).

Отзыв о курсе HTML/CSS от Акбар Закиров

30.03.2020

Курс понравился. Но хотелось бы еще шире разузнать об разработке сайтов. Из минусов только то что, нельзя задать вопросов ментору, а так все норм.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Никита Червяков

30.03.2020

Я опытный пользователь ПК и курс дался мне легко. По ходу курса я допускал ошибки и сам их находил. В целом я начал быстро ориентироваться по коду. Иду учиться дальше!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Yevhen Derkach

30.03.2020

Довольно интересно. Спасибо.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Kyunkrikov

30.03.2020

Прикольный курс)

Отзыв о курсе PHP/MySQL от ИЛЬДАР АХМЕДОВ

29.03.2020

Очень хороший курс. Коротко, четко и ясно!

Отзыв о курсе HTML/CSS от boke kg

29.03.2020

Круто

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Kyunkrikov

29.03.2020

Прикольный курс)

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Al Kabakov

29.03.2020

Очень хорошо сделан, автор постарался на славу. Все понятно и быстро запоминается.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Viorel Moldovanu

29.03.2020

Мне очень понравилось, курс хорошо подготовлен и качественен, для начинающих лучший курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Арут Аванесян

28.03.2020

Хороший курс для старта

Отзыв о курсе HTML/CSS от Азамат Мусабеков

28.03.2020

Блин просто нереальный мастер своего дела.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Евгений Кавецкий

28.03.2020

Сердечно благодарен разработчикам курса. Легко, доступно, самое необходимое новичку.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Artur Aptlazisov

28.03.2020

Курс понравился, по-началу думал, что не будет как делать это на macOS, т.к. я пользуюсь MacBook pro 13. Дальше сам курс заинтересовал тем, что понятно объясняют и дают задания, которые можно сделать самому, также ответы, чтобы понял в чем была проблема.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Макар Киселев

28.03.2020

Нормально

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Егор Киселев

28.03.2020

Очень мало информации

Отзыв о курсе HTML/CSS от Павел Сагайдачный

28.03.2020

Всё вполне доходчиво и не скучно. Желание учиться не пропало.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Andryuha

28.03.2020

Отлично!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Uma Talpakova

28.03.2020

Мне очень понравился курс. Очень просто и понятно объясняет все. Буду проходить дальше.

Отзыв о курсе Linux/GIT/Hosting от максим халтурин

28.03.2020

Отличная база для новичка. Узнал много нового.

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_SQXV-IYF

27.03.2020

Крутой курс!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Ivan Pitsyk

27.03.2020

5+

Отзыв о курсе HTML/CSS от Vlad Shtandenko

27.03.2020

Все очень понятно и интересно, а самое главное, что есть практика. Спасибо за предоставленную возможность обучения.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Евгений Колоденец

27.03.2020

Хороший курс. Много полезной информации облегчающей работу.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Alex Shimanov

27.03.2020

Полезный курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Михаил Ли

27.03.2020

Отличный курс! Спасибо за ваш труд.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Всеволод Широков

27.03.2020

Хороший курс, спокойный, размеренный, практически все моменты понятны. Особенно понравились понятные презентационные слайды. Замечания: некоторые теги и свойства все-таки были объяснены лектором не в полном объеме. И английское произношение лектора очень хромает, хотя для программирования это не столь критично.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Jahongir Alimov

26.03.2020

Маловато инфы, но курс отличный!!!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Дарья

26.03.2020

Курс очень понравился. Все доходчиво объяснено!

Отзыв о курсе HTML/CSS от святослав лугин

26.03.2020

Курс хороший, узнал много полезного, самое главное курс не отбил желание верстать и заниматься программированием, а это самое главное.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Сергей Силенко

26.03.2020

Курс очень понравился! Даже больше чем предыдущий! А всё от того, что вначале я вообще не понимал его смысл и задавал кучу вопросов в комьюнити. Но потом стал читать документацию и всё понимал. На данный момент с помощью этого фреймворка разрабатываю уже свой сайт и по прошлому модулю уже выполнил хоть и небольшой, но заказ, правда бесплатно (просто помог знакомой). Поэтому, успехи есть! Главное: задавайте вопросы в комьюнити (даже если на них отвечают через много дней) и читайте документацию.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Марина

26.03.2020

Очень полезно!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ninja-Karatist

25.03.2020

Очень хороший курс, но мало дз, а то которое есть, оставляет желать лучшего.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виктор Туманов

25.03.2020

Спасибо достаточно много узнал, очень доступно !

Отзыв о курсе HTML/CSS от Denys

25.03.2020

Спасибо за курс. Я самоучка и решил начать с нуля по совету одного классного блогера. Ваши курсы действительно легко доступны к пониманию. И это еще больше мотивирует!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Владимир Тринеев

25.03.2020

Курс очень хороший. Всё понятно и внятно сказано, рекомендую всем. Только хотелось бы побольше тестов и заданий, а так спасибо Сергею Никонову за данный курс!