Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 3201 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Vladimir Krizhanovski

22.01.2020

Отличный курс, до этого проходил в другой школе но таких результатов не было.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от student_E1liK8ib

22.01.2020

Отлично, очень полезные уроки!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Евгений Гугуев

21.01.2020

Для ознакомления пойдет.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Pavel Piatrouski

21.01.2020

Все отлично, для начала самое то!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Roman Poboinyi

21.01.2020

Отличное продолжение изучения верстки. Все очень логично и доступно. Теперь практика.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Максим Осипов

21.01.2020

Коротэнько, ну и хорошо. Дальше сами. СПАСИБО ВАМ!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Владимир Пекарь

21.01.2020

Хороший курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Андрей Семенюк

21.01.2020

Все понятно и доходчиво рассказано и показано!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Дмитрий Морозов

20.01.2020

Великолепно

Отзыв о курсе HTML/CSS от Никита Давыдов

20.01.2020

Крутой курс. Советую.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Дмитрий Смития

20.01.2020

Хороший курс, очень интересно и информативно!)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ленар Шайхидинов

20.01.2020

Замечательный курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Максим Сумин

20.01.2020

Хороший курс для начинающих!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Roman Safroshkin

20.01.2020

Очень информативно и просто. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться к исходному коду и во всем разобраться.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Андрей Кошков

20.01.2020

Мне понравился курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Artis Skerbergs

19.01.2020

До этого смотрел html/css за один час, этим курсом раскрыл те знания, которых не хватало.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Артём Ларин

19.01.2020

Хороший практический курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Никита Будеев

19.01.2020

Хороший курс, всё получилось. Единственное чего лично мне не хватало так это немного больше углубления в теорию. Повторять легко и просто, а вот понимание чего делаешь возникает не сразу. Как и говорил Сергей, нужно больше заниматься самому...пробовать, тыкать, читать чем больше - тем лучше. В общем и целом доволен :) Спасибо!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Рауан Омирбеков

19.01.2020

Курс отличный !

Отзыв о курсе HTML/CSS от Sergej Weinberger

19.01.2020

Это просто классно мне так это всё понравилось огромное спасибо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виталий Реклин

19.01.2020

В первую очередь я хочу поблагодарить создателя курса это большой шаг вперёд надеюсь следующие курсы будут такими же объёмными.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Valentin Gavrilenko

19.01.2020

Хороший курс, спасибо!

Отзыв о курсе CodeIgniter от Вера Чернышева

19.01.2020

Очень сложный, но интересный и полезный курс! Благодарю автора за проделанную работу!

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_JVk7KHci

18.01.2020

Мне 14 лет, купил курс на Н/Г. доволен всем. Советую, препод топ!!!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Farrukh Akhunov

18.01.2020

Отличный курс, все доступно и понятно!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Alexey_German

18.01.2020

Хорошо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Николай Полищук

18.01.2020

Только благодаря этому курсу я научился верстать сайты. Уроки проходят очень интересно, и легко усваиваются.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Андрей Сидоров

18.01.2020

Хорошо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Savr Ochirov

18.01.2020

Курс понравился, хорошая подача материала. Больше практики и старания и все у Вас получится!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Артём Глухоторенко

17.01.2020

Курс помогает быстро вникнуть в основы. Но для закрепления результата нужно попробовать сверстать что-то своё.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Павел Тихиня

17.01.2020

Хорошо, спасибо.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Тимур Бухминов

17.01.2020

Хорошее обучение, довольно подробно всё разъяснялось! Единственное, что напрягает, так это то, что в задании 57 нет образца или готового файла. Это интересует потому, что мнений много, а истина одна! На примерах кода можно хорошо научиться программированию, а так, как примера нет, то и возникает много вопросов! Премного благодарен за, довольно качественное и доступное, обучение!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Aleksandr Los

17.01.2020

Курс JavaScript мне понравился меньше всего. Объяснили конечно хорошо, но к сожалению информации маловато.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Alexei Mostovoi

17.01.2020

Отлично!!! Спасибо!

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_IiTpINRr

16.01.2020

Гениально!!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Serhii Stroieviy

16.01.2020

Курс мне понравился. Он был интересным и он меня заинтересовал в дальнейшем изучение web программирования

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_kVMEVrgK

16.01.2020

Всё супер, готов идти дальше. Так держать !

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Ильяс Шайхуллин

16.01.2020

Прикольно.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от student_mO6nBcnl

16.01.2020

Благодарю за курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Валентин Богдан

16.01.2020

Достаточно интересный и полезный курс. В универе проходили уже это всё в свое время, но поверхностно. Решил освежить память и заняться веб разработкой более серьезно и не пожалел что прошел этот курс. Единственное замечание только по произношению, а так вполне себе хороший курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Александр Милохин

16.01.2020

Очень хороший и доходчивый курс. Из всех материалов на эту тему, которые мне довелось видеть, этот самый лучший.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Владислав Василенко

16.01.2020

Доступно и понятно

Отзыв о курсе Linux/GIT/Хостинг от Мария Маркушевич

16.01.2020

Я в полном восторге от полученных знаний и умений! Благодарю, Сергей!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Василий Калеев

16.01.2020

Очень полезный курс PHP/MySQL.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Елин

15.01.2020

Как для совсем новичка отличный курс я считаю. Лично для меня проходить обучение параллельно практикуясь лучший вариант.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Nikita Atikin

15.01.2020

Весьма интересный и полезный

Отзыв о курсе Linux/GIT/Хостинг от Владимир Валякин

15.01.2020

Позволяет понять основы хостинга, линукса и GIT

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Галина Воинова

15.01.2020

Спасибо за проделанную работу

Отзыв о курсе HTML/CSS от Дмитрий Морозов

14.01.2020

Все просто супер, есть конечно недочеты в плане произношения но это мелочи, есть то что осталось без внимания, но это можно изучить самому.

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_CU6N_EdH

14.01.2020

Хороший курс все прошел. Иногда ошибался, но пересмотрев видео я все делал правильно.