Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 5319 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Никита Кисилёв

19.01.2021

Норм)

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_OXy4uixh

19.01.2021

Отличный курс, хорошее объяснение. Мне все очень понравилось, буду продолжать изучать другие курсы ) Спасибо большое )

Отзыв о курсе HTML/CSS от Илья Татаркин

19.01.2021

Как базовый курс, очень здорово, вполне доходчиво. Мне очень понравилось.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Радик Биктимеров

18.01.2021

Я в восторге. Сергей, большое спасибо Вам за такое понятное обучение. Все разжевывается. Остается только проглотить и применять.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Артём Вячеславович Моделин

18.01.2021

Отлично, проходится быстро и доступная подача информации

Отзыв о курсе HTML/CSS от Вячеслав Ивнев

18.01.2021

Хороший курс!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Revexem

18.01.2021

Все очень круто

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ben Babaxanyan

17.01.2021

Один из лучших курсов который доступен в рунете!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Novikov Daniil

17.01.2021

Это лучший курс который я когда либо проходил!!! Мне очень понравилось, я буду продолжать проходить остальные курсы)

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от student_ACYCy96A

17.01.2021

Крутой и удобный курс

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Имомали Файзуллаев

17.01.2021

Спасибо за обучению. Было приятно и интересно, я предлагаю еще добавить упражнение и практику на этот курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Денис

17.01.2021

Как для начинающего очень даже удобная и доступная подача информации. Спасибо тебе автор за твой труд!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Антон Патенко

16.01.2021

Познавательно!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Essence

16.01.2021

Очень интересный и полезный курс для новичков. Мне понравилось =)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Moldobai Nizamidinov

16.01.2021

Очень удобно для изучения.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Aleksandr Semenov

16.01.2021

Курс хороший и полезный.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Андрей Девлешев

16.01.2021

Просто, наглядно

Отзыв о курсе HTML/CSS от Mykola Vakarchuk

15.01.2021

Спасибо огромное!!! Получил очень большой багаж знаний. Курсы крутые всем советую !!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Константин Бекмансуров

15.01.2021

Информативный и понятный курс. Рекомендую!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Игорь Бондаренко

14.01.2021

Все отлично, спасибо за курс)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Андрей Биляк

14.01.2021

Отличный курс, очень понравился.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Михаил Васильев

14.01.2021

Отличный курс, узнал много нового о верстке на html/css

Отзыв о курсе HTML/CSS от Михайло Максимьюк

14.01.2021

Понравился очень

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Владимир Кургин

12.01.2021

Очень понравился курс. Рассмотрено три направления.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Jakhongir Davlatov

12.01.2021

I think this is the best web-site than Ive seen before. Thank you very much!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Роман Смагин

12.01.2021

Это тот курс, который мне был очень нужен!! Очень хороший инструмент обучения для чайника!!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Aidar Abdrashev

11.01.2021

Отличный курс и легок в усвоении, спасибо!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Антон Патенко

11.01.2021

Все отлично!

Отзыв о курсе Linux/GIT/Hosting от Артем Кушнир

10.01.2021

Много нового открыл для себя

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_nls3Lr2p

10.01.2021

Очень полезный курс. Спасибо его создателям.

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Анастасия Качан

10.01.2021

Отличный базовый курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Дмитрий Воронец

10.01.2021

Отличный курс для старта. Самое важное в курсе - последовательность изложения и действий.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Vitaly Ivanov

10.01.2021

Well made. Thanks

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Гамберг

10.01.2021

Очень полезно.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ruslan Romanovski

10.01.2021

Довольно неплохой курс.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Ростислав Васюта

09.01.2021

Очень помогло!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от student___tG51HP

09.01.2021

Замечательный курс. Но как-то очень бегло и без подробностей. Но для начала, пожалуй, самое то.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Андрей Гайчуков

09.01.2021

Хороший курс. Автор излагает материал очень доступно, хотя и в сильно сжатом виде.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Viktor Bartoshek

08.01.2021

Очень хороший курс. Доходчивая подача объяснений, проверка домашних заданий, инструкции. Все отлично! Спасибо.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Viktor Korobkov

07.01.2021

Очень интересно и познавательно