Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 4361 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Назир Ниталиев

30.05.2020

Отличный курс для освоения технологии

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Nick Myers

30.05.2020

Очень доступно, нехватало только приближения в видео, мелко очень

Отзыв о курсе HTML/CSS от Levani Samsonidze

30.05.2020

Хороший курс :)

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Игорь Мистюрин

30.05.2020

Отличный курс, как и предыдущие! Сергей, Вам огромное спасибо за Ваше старание и доступные курсы!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Олжас Шабденов

30.05.2020

Хороший курс, маловато практических заданий.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Багдасар Айдинян

29.05.2020

Всё было очень интересно и познавательно!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Антон Петров

29.05.2020

Отличный курс! То что нужно!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Антон Гильманов

29.05.2020

Очень понятно и доступно выложен материал. Всё быстро усваивается, Потому-что всё разжованно)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Роман Бирюков

28.05.2020

Отличный курс, все доступно и понятно, очень рад что нашел этот сайт, не жалею потраченных средств и времени, очень рад, спасибо вам)

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Дмитрий Беляев

28.05.2020

Курс легкий и очень полезный в освоении спасибо вам большое.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Roman Safroshkin

28.05.2020

Хотелось бы больше примеров, основанных именно на сайтостроении, в остальном все доходчиво и понятно.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Светлана Кувшинова

28.05.2020

Отличный курс!!! Мне пришлось долго искать онлайн-курсы по верстке сайтов, одни откровенно дерут большие деньги за минимум информации, чтобы покупали другие не менее дорогие курсы, якобы сделать из вас гуру, другие больше говорят не по сути... На этом сайте я прохожу второй курс (и буду проходить все последующие), мне все нравится, я узнаю много нового и интересного, я понимаю, как эти знания применить на практике, я знаю, что мне это пригодится!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Елена Бессуднова

28.05.2020

Отличный курс для новичков, все доступно и понятно, спасибо преподавателю!)

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Валентин Майборода

28.05.2020

Курс вполне доступно объясняет, как использовать фреймворк!)

Отзыв о курсе Linux/GIT/Hosting от Игорь Ладорский

28.05.2020

Супер

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Александр Дудельзак

28.05.2020

Мало практических заданий и материала для изучения

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Aleksei Vertakhov

28.05.2020

Все очень хорошо и понятно разъяснено.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Serhii Starchenko

28.05.2020

В сравнении с курсами по HTML и СSS, курс PHP/MySQL гораздо сложнее для понимания, лично для меня (скорее всего по причине сложности предмета, нежели изложения материала). По окончанию всех курсов с пакета, буду искать более глубокий и обширный курс по PHP! Пока что отсутствует четкое представление о конечной реализации приобретенных знаний, в плане того, что за это готовы платить деньги! Автору огромное спасибо за проделанную работу!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Егор Чумаков

28.05.2020

Достаточно спешный курс, но в конце появляется представление о верстке сайта и что немаловажно - верстка сайта для мобильных/планшетов. Верстая сайт я допустил ошибки и все они вылезли при адаптации под мобильную версию. Пользуясь инструментом автора курса, я все поправил и кое-где доработал сайт. Курс отличный, буду пересматривать еще раз для закрепления знаний.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Anastasya Zak

27.05.2020

Хороший курс, понятный, дает много новой информации. Единственное чего не хватило - объяснений по размерам. Например, я не совсем поняла по какому принципу подбирались размеры для элементов и что такое em, почему размер шрифта задается именно в нем. В общем, есть маленькие недочеты, которые новичку не совсем ясны. А так все отлично!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Артём Пышный

27.05.2020

Благодарен FructCode и лично Сергею Никонову за доступное и доходчивое разъяснение материала курса HTML/CSS. Занятия очень понравились, буду с радостью дальше заниматься и познавать программирование с ещё большим усердием!
Желаю больших успехов вашей кампании! P. s. С уважением и благодарностью Артём Пышный

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_jrzeuFEy

27.05.2020

Очень полезно и информативно.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Alisher Kachykeev

27.05.2020

Отличное обучение

Отзыв о курсе HTML/CSS от Абдул-Малик Магомадов

27.05.2020

Повторение мать учения. надо будет потом снова пересмотреть чтоб закрепить знания, а так круто) Советую начинающим ребятам быть внимательнее

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ruslan Tazhibaev

27.05.2020

Очень подробный и развернутый курс, который легко освоить даже новичкам. Если будешь допускать где то ошибки и что то не получается, просто из за невнимательности, не более) по себе знаю!))

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_s75-auvA

26.05.2020

Хороший курс, получил уйму новых знаний! Спасибо!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Денис Черемисов

26.05.2020

Отлично

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Nikolay Napadaylo

26.05.2020

Маловат курс, в остальном - отлично

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_ySD9Cg4L

26.05.2020

Для начинающего очень хорошие курсы, что понравилось есть задания для самостоятельной работы, мне очень понравилось.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Алексей Красоцкий

26.05.2020

Хороший курс, хотелось в некоторых моментах побольше разъяснений особенно связанных с СSS и побольше онлайн заданий и тестовых вопросов)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Yhor Leonidovich

26.05.2020

Материал изложен довольно хорошо.

Отзыв о курсе HTML/CSS от SAIKAL BOLOTBEK

25.05.2020

Finally, I understand everything

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_HX9W4zBo

25.05.2020

Курс был интересным, и понятным))

Отзыв о курсе HTML/CSS от Денис Черемисов

25.05.2020

Отличный курс HTML/CSS, думал ни чего интересного не узнаю и не пойму, Оказалось, всё гораздо интересно и всё разложено по полочкам. Унёс много нового с данных уроков!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Nikolay Napadaylo

25.05.2020

Супер, без воды и максимально понятно. 5\5

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от student_pY32yEfa

25.05.2020

Очень классный курс всем советую относительно не дорого и полезно. Если вы только начали или планируете начинать свой путь в веб-программировании то вам сюда

Отзыв о курсе HTML/CSS от Руслан Миннахметов

25.05.2020

Мне все понравилось, но есть недочеты, т.к нету видео как верстать с фотошопа, именно мало видео про адаптивную верстку

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Александр Микуцкий

25.05.2020

Хороший!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от student_-ih5xjIZ

25.05.2020

Отличный курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Ирина Рысь

25.05.2020

Все понятно! Спасибо за курс :)