Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 2600 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Дмитрий Бузин

12.10.2019

Неплохо. Хочется больше ссылок на доп. материал, или доп. углубленный курс. Слишком поверхностно о многих моментах.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Valentin Gavrilenko

12.10.2019

Отличный курс

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Иван Шевчук

12.10.2019

Отличный курс с объяснением работы с базами данных

Отзыв о курсе HTML/CSS от Тлеу Бакизов

12.10.2019

Интересный курс, который позволил по новому взглянуть на верстку)

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Alexei Dupont

12.10.2019

Хороший курс!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Ислам Исмагилов

11.10.2019

Это так просто!

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_Da4UNW3w

11.10.2019

Замечательно

Отзыв о курсе HTML/CSS от Manuchehr Mirzoev

11.10.2019

Просто супер!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Алексей Носков

11.10.2019

Хороший курс. Дает базовые знания по html и css.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от FedorMLSHV

11.10.2019

Побольше заданий по ооп в конце бы

Отзыв о курсе HTML/CSS от Александр Остроушко

11.10.2019

Все очень круто, верстать это круто :)

Отзыв о курсе HTML/CSS от Alex Dekar

10.10.2019

Очень информативно, почти всё получалось сразу же. Я думаю, что это отличный курс. За такие деньги мало где можно найти полный курс об изучении, причём вместе с ним идут и другие, с которыми я скоро буду заниматься. Спасибо большое, надеюсь не наскучит мне этим заниматься!)

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Андрей Кондаков

10.10.2019

Местами было непонятно или же для людей не особо знающих английский можно было бы чуть понятнее разъяснить что к чему.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Игорь Чуваев

10.10.2019

Курс понравился.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Александр Кистерев

10.10.2019

Все доступно и понятно, очень полезный курс, огромное спасибо автору!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Сергей Цихун

10.10.2019

Хороший курс хотелось бы другой какой то шаблон а то после курса по html этот шаблон немного нудно верстать с другим шаблоном можно было бы больше функционал будстрапа показать

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Iultin

10.10.2019

На самом деле курс очень и очень поверхностный.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Хумоюн Шукриллаев

10.10.2019

Все отлично и понятно совсем круто!!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Alexei Dupont

10.10.2019

Хороший курс для новичков! Без лишней воды. Мне понравился!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Ислам Исмагилов

09.10.2019

Очень быстро выучил Bootstrap 3) Советую!!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Федор Коротков

09.10.2019

Спасибо большое, получил много полезной информации.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Игорь Пономарёв

09.10.2019

Понравилось

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Гоц

09.10.2019

Гарний курс для новачків

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_MunikAjp

08.10.2019

Добрый день! Отлично!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Valeri Kovalenko

08.10.2019

Отличный курс, только опять очень мало практических заданий.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Дмитро Балик

08.10.2019

Дуже цікаво і зрозуміло

Отзыв о курсе HTML/CSS от Adilbek Zhumagaliyev

08.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо вам большое Сергей Никонов! В этом курсе я приобрел очень много знаний! Всего вам хорошего!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Mykyta Lytvynovych

07.10.2019

Супер!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Dmitriy

07.10.2019

Если не оставлять написание кода на потом и сразу проверять его применение по шагам - все достаточно доступно и понятно.

Отзыв о курсе Linux/GIT/Хостинг от Valentin Gavrilenko

07.10.2019

Много нового выучил, это мне не хватало. Спасибо большое вам!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Татьяна Миролюбова

07.10.2019

Отличный курс

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Татьяна Миролюбова

07.10.2019

Хороший курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_r03sUxmE

07.10.2019

Достаточно неплохой курс. Для начала самое оно.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Анастасия Корнева

07.10.2019

Спасибо, мне понравился данный курс! Информация довольно хорошо усваивается, процесс обучения достаточно интересный, надеюсь, следующие курсы будут подобны этому в плане подачи материала) и отдельное спасибо за цену - очень доступная, что не может не радовать!)))

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Игорь Чуваев

06.10.2019

Хороший курс.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Дмитрий Noor

06.10.2019

Всё уже сказали до меня, курс даёт хорошую базу.

Отзыв о курсе HTML/CSS от rewande

06.10.2019

В целом, довольно много знаний даёт данный курс, но иногда складывается ощущение, что автор делает всё на коленке.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Константин Рудник

06.10.2019

Всё супер

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Смерецкий Олег

06.10.2019

Спасибо за отличный курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Игорь Чуваев

05.10.2019

Хороший и полезный курс. Все доступно и понятно

Отзыв о курсе HTML/CSS от Радислав Лысаченко

05.10.2019

Крутой курс! Мне 12 лет и мне было всё понятно. Спасибо, что ваш курс помог выучить HTML/CSS за месяц!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Женя

05.10.2019

Очень понравилось, много нового узнал из курса!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Павел Пимахов

04.10.2019

Отличный курс. Очень подробно рассказывается и есть возможность применить все знания на практических заданиях.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Андрей Милых

04.10.2019

Курс понравился.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Родион Ануфриев

04.10.2019

Отличный курс по html/css вёрстке, автор грамотно и подробно рассказывает о всех тегах, нюансах данного языка разметки. Курс понравился и я не сожалею о том, что его прошёл. Но всё же мне показалось, что Д/З было слишком мало или они были слишком простые. Спасибо за то, что проходите мой путь со мной и удачи всем начинающим! Рекомендую.