Отзывы о курсах FructCode

Здесь публикуются только реальные отзывы от студентов/учеников, которые завершили курсы FructCode.

Читайте отзывы студентов FructCode о курсах HTML/CSS, Bootstrap, PHP/MySQL, Javascript/jQuery, Linux/GIT, Modern Javascript и других курсов.

Мы собрали уже более 2278 отзывов учеников/студентов о курсах FructCode (ФруктКод, ФрактКод).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о курсах FructCode после окончания обучения.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Виктор Рожков

18.08.2019

Cool!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Евгений Олейников

18.08.2019

Хороший, обзорный курс. Думаю для новичков будет полезен.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от student_va8JRJoB

18.08.2019

Было интересно, но пришлось искать дополнительную информацию для выполнения дз

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Кирилл Кокин

17.08.2019

Отличный курс по фреймворку. Максимально быстро без потери в качестве и глубине, при этом все примеры наглядны.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Сапожков

17.08.2019

Я очень рад, что нашел этот проект. Я получил много знаний, я знаю, что я выучил далеко не весь html, но это все равно больше, чем можно получить в учебных заведениях

Отзыв о курсе HTML/CSS от Даниил Чиндин

17.08.2019

Просто супер!!!

Отзыв о курсе Linux/GIT/Хостинг от Sergey Salov

17.08.2019

Курс понравился! Наиболее понятный как мне кажется из всей серии курсов, начиная с HTML/CSS - Bootstrap 3 - PHP/MySQL-Linux/GIT/Хостинг далее пока не изучал)

Отзыв о курсе Linux/GIT/Хостинг от Евгений Олейников

17.08.2019

Супер! Мне понравился!

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Роман Артюхов

17.08.2019

Отличный курс! Для людей кто только начинает в этом разбираться отлично. Правда есть много не понятных вещей, думаю что они будут всегда))

Отзыв о курсе HTML/CSS от Рафаэль Хачатрян

17.08.2019

Действительно очень интересный курс, мне понравился. Много чего для себя понял

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Андрей Федотов

17.08.2019

Спасибо большое, очень интересный курс, но все равно как-то маловато

Отзыв о курсе HTML/CSS от Nurbol Amangeldiev

16.08.2019

Курс очень интересный и продуктивный.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Алексей Скубиев

16.08.2019

Отличный курс, но требует не больших доработок.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Евгений Олейников

16.08.2019

Мне понравился.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Адиль Даирбаев

16.08.2019

Отличный курс, все понятно и наглядно объясняют, очень понравилось совмещать теорию и практику и видеть результат своей работы. Хочу выразить огромную благодарность проекту FructCode за качественное и доступное обучение.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Лешик Алексей

15.08.2019

Хороший курс. Я искал именно такой.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Юлия Максимова

15.08.2019

Замечательный и понятный курс.

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Алексей Степанюк

15.08.2019

Хороший курс. Даёт базовые представления об особенностях и специфике PHP

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Дмитрий Жилко

15.08.2019

Слишком мало материала

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от student_sJAsEG-K

15.08.2019

Кайф

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Цебров

15.08.2019

Достойный курс, как для начинающих.

Отзыв о курсе HTML/CSS от darovskoy ivan

14.08.2019

Курс отличный! Сначала думал то-что не разберусь, запутаюсь и так далее. Но я был не прав. Все отлично по полочкам разъяснили. Благодарю! Спасибо fructcod-у!

Отзыв о курсе HTML/CSS от Bogdan Marchenko

14.08.2019

Лучший курс для начинающих. Отлично помогает в том, чтобы начать ориентироваться в данной теме и дает понимание того, что дальше нужно учить и как это применить

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Елена Другова

13.08.2019

Супер!

Отзыв о курсе HTML/CSS от student_sfncJ7ma

13.08.2019

Неплохо

Отзыв о курсе HTML/CSS от Евгений Олейников

13.08.2019

Браво! Хороший курс, рекомендую.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Алексей Доронин

13.08.2019

Отличный курс

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Сергей Колосов

13.08.2019

Приветствую! Сложно сказать, что думаю. Когда автор показывает и объясняет, более менее мне как новичку понятно, а когда ссылается на оф.мануал и просит разобраться в том или ином моменте, без подготовки сложно, а методом тыка....... можно было бы в самом начале показать сайт и сослаться на мануал по бутстрапу и пояснить что вот пример, а вот мануал, делайте. Претензий нет, за работу спасибо.

Отзыв о курсе HTML/CSS от Evgheni Nujnenco

12.08.2019

Its very Cool!

Отзыв о курсе Javascript/jQuery от Evgheni Nujnenco

12.08.2019

Cool!!! I want more exercises!

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Никита Попов

11.08.2019

Хороший курс

Отзыв о курсе HTML/CSS от Oleg Soskanakov

11.08.2019

Очень понравилось, автор доходчиво все рассказывает, все супер!! Спасибо за курс!!

Отзыв о курсе HTML/CSS от V8

11.08.2019

Отличный курс! Все уроки усваиваются легко, всегда есть возможность пересмотреть, если что-то не понял.

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Софья

11.08.2019

Мне понравился данный курс! Отличное изложение материала: теория - практика. Спасибо большое за качественное обучение *_*

Отзыв о курсе Bootstrap 3 от Артем Варлапов

11.08.2019

Курс отличный! Мне все понравилось

Отзыв о курсе PHP/MySQL от Иброхимджон Юлдошев

11.08.2019

Курс мне очень понравился

Отзыв о курсе HTML/CSS от Кирилл Кокин

10.08.2019

Хорошие курсы для получение базовых знаний в верстке

Отзыв о курсе HTML/CSS от Сергей Колосов

10.08.2019

Спасибо, делал с перерывами, но всё очень понравилось, понятно, доходчива, в общем супер!