Как получить данные методом get?

1
1

Php урок 44 не выводится методом get?

Код как у уроке на 3-4 минуте урока:

<?php


print_r($_GET);


?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>

<form action="/" method="get">
<input type="text" name="name" placeholder="ваше имя">
<input type="submit" value="отправить">

</form>

</body>
</html>

 на выводе показывает:

Index of /

Name
Last modified
Size
Description


kinomonster/
2019-01-29 12:36
-
 

Apache/2.4.37 (Win32) OpenSSL/1.1.1a PHP/7.3.1 Server at localhost Port 80

что не так делаю? как исправить и вывести данные?


Иван Медведев

1 year ago

Похожие вопросы

12 ответов





Страница как называется со php-скриптом?

student_Jw6CEVsI

1 year ago

http://localhost/?name=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD

http://localhost/?name=ivan

и на русском пробовал и на английском,дело не в языке?

Иван Медведев

1 year ago

Файл с php кодом называется index.php?

Вот здесь похожий вопрос был и решение:

https://fructcode.com/ru/qa/ne-vyvoditsa-massiv-get-wc-pwd/

student_O30taCFT

1 year ago

да index.php  в C:\xampp\htdocs\kinomonster

Иван Медведев

1 year ago

я это читал ответ по test.php у меня такой:

Объект не найден!
Запрашиваемый ресурс не найден. Ссылка на странице неверна или устарела. Пожалуйста, сообщите автору этой страницы об ошибке.

Если Вы считаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, сообщите об этом веб-мастеру.

Error 404
localhost
Apache/2.4.37 (Win32) OpenSSL/1.1.1a PHP/7.3.1

Иван Медведев

1 year ago

Значит страницы test.php у вас нет в корне папки C:\xampp\htdocs\kinomonster, если ресурс не найден или неправильно настроен веб-сервер.

student_O30taCFT

1 year ago

C:\xampp\htdocs\kinomonster там две папки index.php и test.php  там всё есть,веб сервер перезагружал даже на всякий случай,до этого всё же работало,если только что-то дополнительно надо делать.

Иван Медведев

1 year ago

test.php - это не папка должна быть, а файл под названием test.php который должен лежать в C:\xampp\htdocs\kinomonster 

Попробуйте просто запустить http://kinomonster.com:8080/test.php и вывод файла браузера сюда покажите.

student_q3atLBN5

1 year ago

ну ошибся,файлы конечно,не папки,извините,файлы index.php test.php но это не меняет суть.Вообщем если я файл index.php из kinomonster в htdocs вставляю то всё работает...видимо путь где то надо ещё раз пересмотреть до файла

http://kinomonster.com:80/test.php

Kinomonster.com
Привет, с вами Сергей Никонов!

Если вы настраиваете веб-сервер XAMPP и попали на эту страницу - это значит, что вы настроили ваш компьютер неверно.

Это могло произойти из-за того, что вы обучаетесь по старым версиям моих курсов программирования. 
Все актуальные версии моих курсов, а также новые курсы, вы можете найти только на моем официальном сайте - FructCode.com

Иван Медведев

1 year ago

http://kinomonster.com:80/test.php - если у вас открывается настоящий сайт kinomonster.com,

значит ошибка в том, что файл hosts неверно сохранен или антивирус не дает сохранить правильно файл hosts.

Когда верно прописывается файл hosts, это обозначает, что вы прямо указываете всем браузерам, что при открытии домена kinomonster.com он должен ссылаться на 127.0.0.1, а ваш компьютер ссылается на реальный сайт kinomonster.com

Посмотрите здесь описаны всевозможные проблемы с сохранением файла hosts:

https://fructcode.com/ru/blog/cant-edit-hosts-file/

student_q3atLBN5

1 year ago

Переместил папку в Open Server всё работает без проблем.И index.php и test.php всё выводится,с ХАМРР буду разбираться.Спасибо!

Иван Медведев

1 year ago

Мне помогло следующее.

<form action='/' method='get'>  Заменить на 

 <form action="index.php"> (index.php , это название вашего файла оно может отличаться впишите нужное)

Только вот это работает только с GET с POST не работает.

Илья Хохлов

1 year ago

Ваш ответ