Как сделать картинку во весь экран шапки ?

1
1

Здравствуйте, у меня небольшая проблема картинку получилось вставить в сайт, но не могу сделать во весь экран и хочу заменить её вместо синего фона.


Дима Коноплёв

1 year ago

Похожие вопросы

6 ответов





<div class="container-fluid">
      <div class="row">
        
        <nav role="navigation" class="navbar navbar-inverse">

           <div class="container">

             <div class="navbar-header header">

               <div class="container">            
                
                 <div class="row">

                   <div class="img-wrap">   
                     <img src="assets/img/uriev2.jpg" class="img-responsive">
                     <h1>Веста 2001</h1>
                     <h2>Агенство недвижимости</h2>
                   </div>
                 
                 </div>

               </div>

              
               <button type="button" data-target="#navbarCollapse" data-toggle="collapse" class="navbar-toggle">
                
                 <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                 <span class="icon-bar"></span>
                 <span class="icon-bar"></span>
                 <span class="icon-bar"></span>

               </button>


             </div>
             
              

           </div>
        </nav>

      </div> 
    </div>

Дима Коноплёв

1 year ago
.img-wrap {
  position: relative;
}

.img-wrap h1 {
  position: absolute;
  left: 250px;
  bottom: 200px;
  width: 100%;
  color: #800000;
}

.img-wrap h2 {
  position: absolute;
  left: 260px;
  bottom: 100px;
  width: 100%;
  color: #800000;
}

Дима Коноплёв

1 year ago

images можно убрать из div и переместить его в стили, а диву дать примерно такие стили:

background-image: url('../img/background.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-attachment: fixed;
-o-background-size: 100% 100%, auto;
-moz-background-size: 100% 100%, auto;
-webkit-background-size: 100% 100%, auto;
background-size: 100% 100%, auto;

student_cX4p_FA9

1 year ago

спасибо за ответ

Дима Коноплёв

1 year ago

 а это надо писать в коде или в стиле

Дима Коноплёв

1 year ago

В стилях где будет картинка

student_aPnalwdy

1 year ago

Ваш ответ