HTML/CSS Задание 48

0
1

У меня не показывает видео на FireFox'e. Даже превью нет.

HTML:

<div class="content">
<h1>Интерстеллар</h1> 
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/R5KHoE_8dgo?showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

</div>

Яндекс.Браузер превью показывает, но видео всё равно не идёт.

Из-за чего это может быть и как это исправить?

Спасибо!


Василий Швандырев

1 year ago

11 ответов





Ссылку на ютуб проверьте, возможно неправильно встроили. 

Правильно так:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/R5KHoE_8dgo?showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

student_RwUH8cQ1

1 year ago

Да в том-то и дело, что правильно! Я же привёл код в примере.

Василий Швандырев

1 year ago

Ох... Не люблю спорить. Просто сравните вашу ссылку и мою ссылку и встройте мою ссылку и все у вас заработает.

Ваша ссылка на видео YouTube из вопроса:

https://youtube.com/R5KHoE_8dgo?showinfo=0

Моя ссылка на видео из YouTube для встраивания:

https://www.youtube.com/embed/R5KHoE_8dgo?showinfo=0

Как мою ссылку встроите, запустите в Firefox и нажмите ctr+f5 для обновления со сбросом кэша страницы.

student_RwUH8cQ1

1 year ago

Вот и не спорьте! Говорю же Вам, я вставляю эту ссылку из урока один-в-один, и всё равно нихрена в FireFox'e нет! А в Яндекс.Браузере показывает предпросмотр, но всё равно, само видео не воспроизводится!

Василий Швандырев

1 year ago

Говорю же Вам, я вставляю эту ссылку из урока один-в-один,

В уроке такая ссылка:

https://www.youtube.com/embed/R5KHoE_8dgo?showinfo=0

А теперь внимательно посмотрите на вашу ссылку из вашего вопроса. Они отличаются. В моем Firefox версии 61.0 и других браузерах работает. 

student_RwUH8cQ1

1 year ago

Видимо Вы меня не понимаете? Я Вам ещё об'ясняю, я ввожу:

<iframe width="560" height="315" src="
https://www.youtube.com/embed/R5KHoE_8dgo?showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

но у меня всё равно ничего не показывает! Даже превью. А на Яндексе превью показывает, но сам трейлер не запускается.

Василий Швандырев

1 year ago

Тоже проверил, норм в фаерфоксе работает.

Какая версия Firefox?

В приватном режиме попробуй запустить. Причин может быть много, например закэшировалась страница или антивирус блокирует какие-нибудь соединения или стоят расширения для браузера, которые блокируют iframe.

student_difqYdQc

1 year ago

FireFox 61.0 под Линь.
В привате всё работает, видос показывает.
У меня нет антивируса, у меня же Линь.
Какие расширения могут блокировать iframe?

Василий Швандырев

1 year ago

Удаления кэша тоже не помогло

Василий Швандырев

1 year ago

Если в приватном режиме работает, значит проблема уже в браузере, плагинах к браузеру или интернет-соединение.

Осталось выяснить, это только в фаерфоксе или в других браузерах тоже самое (google chrome, какой-нибудь еще браузер) - тогда разбираться нужно глобально. Если только в Firefox проблема с iframe для Youtube, тогда по очереди нужно отключать расширения для Firefox и смотреть после какого отключенного расширения заработает iframe.

student_difqYdQc

1 year ago

Я выяснил, у меня в системе не хватало каких-то библиотек. Всем простите за кипиш! )))

Василий Швандырев

1 year ago

Ваш ответ